關燈
樓主: sl168

【恆指 直擊】 - 【不斷更新】$$$恆指交易好工具$$$

回復
查看

Thank you :share0608: :11:

這是11月恆指期貨,1分鐘圖,適合Day-trade用。
“系統”會自動發出買賣訊號,紅色買綠色沽出藍色觀望

<&#21452;&#20987;放大>

做day-trade,不能估估下,要系統的交易。

你看下圖,以“&#38996;色交易”不是更輕松、更有成功機會嗎?;)

==============================
做day-trade,不是“夠手快”便ok,要“隨勢”,不“一廂情願”的分析。
做day-trade,不能有“觀點”。

為什麼交易不成功為大多數?
-----》克服不了:貪心 & 害怕 !

克服“貪&怕”,必須進行“模型交易”。。。
成功的交易是:善用“統計/機率”& 執行訂好的策略。

“市場是瞬息萬變”-----對!但,價格已反映一切。;)

應用技術分析在實戰交易,"預測"是錯誤的取向。
在實戰交易裏,技術分析不是用來預測市場的。
技術分析是用來反映市場所帶出的訊號,從而制定入市策略。

“如何決買還是賣”是基於你的“交易策略”,不是基於“預測方向”;“交易策略”是基於1.技術分析訊號2.博弈戰略3.資金管理

交易不預測,策略勝分析。

介紹朋友試,但開不到你個畫面!

me too:295051008:

原帖由 snow 於 10-11-2008 14:49 發表
介紹朋友試,但開不到你個畫面!

?????

恒指期貨指標技巧

我是這樣用的:
轉為紅色,不動,等待2nd chart 上破出訊號那chart的high才buy。
轉為綠色,不動,等待2nd chart 下破出訊號那chart的low才sell。

還有一些技巧。。。。

===================================

用mouse點一下個圖
Memu
圖形
多周期分析
(可選擇2-9個周期同圖顯示)

===================

可以把set好的版面save:

Memu
文件
另存文件
新建(比個名)
保存

================
打 "hs11" 然後 Enter(Nov.HSI future :HS11)
出來10月恒指,key in“.1”,choose 1分鐘。
在Meun,“寶盈”,“特色指標”,“By1分鐘恒指”,ok!
========================

如果,有什麼不明白的地方,歡迎來電郵!Welcome!

Set:恒指期貨

附件
9-11-2008 12:35

b h1.gif (33.76 KB)

b h2.gif (30.03 KB)

b h3.gif (27.09 KB)

b h i.gif (47.79 KB)

佢話冇港股,冇特色標,我試過係唔得,唔同上次我!

原帖由 snow 於 10-11-2008 16:30 發表
佢話冇港股,冇特色標,我試過係唔得,唔同上次我!

那個帳號到期,等一等。。。

邊個圖係你講既2nd chart????

回復 #110 sl168 的帖子

如果照呢個圖...係咪可買升止蝕於14655:1111128:

This is the chart that I write , HSI 1 minute trade, using candle stick as trigger, Fibonacci and Hatch Line a direction and resistance and support. Bottom slope line to tell the accelation speed change.

這是11月恆指期貨,1分鐘圖,適合Day-trade用。
“系統”會自動發出買賣訊號,紅色買綠色沽出藍色觀望

<双击放大>

做day-trade,不能估估下,要系統的交易。

你看下圖,以“顔色交易”不是更輕松、更有成功機會嗎?;)

==============================
做day-trade,不是“夠手快”便ok,要“隨勢”,不“一廂情願”的分析。
做day-trade,不能有“觀點”。

為什麼交易不成功為大多數?
-----》克服不了:貪心 & 害怕 !

克服“貪&怕”,必須進行“模型交易”。。。
成功的交易是:善用“統計/機率”& 執行訂好的策略。

“市場是瞬息萬變”-----對!但,價格已反映一切。;)

應用技術分析在實戰交易,"預測"是錯誤的取向。
在實戰交易裏,技術分析不是用來預測市場的。
技術分析是用來反映市場所帶出的訊號,從而制定入市策略。

“如何決買還是賣”是基於你的“交易策略”,不是基於“預測方向”;“交易策略”是基於1.技術分析訊號2.博弈戰略3.資金管理

交易不預測,策略勝分析。

要成功:不壹廂情願,要有所準備!
耐心、恒心、決心、平常心!
---------共勉之。

2008.11.10【恒指 直擊】 - 【不断更新】09:45---16:30

==========================================
可以试用,请把:姓名、联系、那里的网友、主要交易品种,电邮到xtrader@163.com能對你的交易有所幫助,物有所值

原帖由 wetwet326 於 11-11-2008 00:58 發表
邊個圖係你講既2nd chart????

什么2nd chart????

原帖由 wetwet326 於 11-11-2008 01:08 發表
如果照呢個圖...係咪可買升止蝕於14655:1111128:

對!or 由紅色變成blue、green,便sell

原帖由 Rockybaba07A 於 11-11-2008 03:32 發表
This is the chart that I write , HSI 1 minute trade, using candle stick as trigger, Fibonacci and Hatch Line a direction and resistance and support. Bottom slope line to tell the accelation speed chan ...

謝謝交流。
做1分鐘day trade超短線交易,最好技術分析的結果要“直觀”,因為,反應要快,毫不猶豫,just do it!

好等我明天短炒一會!