關燈
樓主: sl168

【恆指 直擊】 - 【不斷更新】$$$恆指交易好工具$$$

回復
查看

原帖由 tonychow 於 4-11-2008 09:51 發表

Thank you for your information.
Do you think that HSI will drop today?

試破13875,反彈。。。
看daily close在13875之上or之下

這是11月恆指期貨,1分鐘圖,適合Day-trade用。
“系統”會自動發出買賣訊號,紅色買綠色沽出藍色觀望

<&#21452;&#20987;放大>

回復 #87 sl168 的帖子

比D評論大家,那個位買走人!:58:

現時是否已到反彈的高位呢?:how123:

原帖由 biglam 於 5-11-2008 11:30 發表
比D評論大家,那個位買走人!:58:

交易系&#32479;是以信&#21495;&#20026;准,不&#39044;&#27979;!Just for 信&#21495;
&#35831;早日&#33073;离“估估下交易”;)

原帖由 joe73080 於 5-11-2008 11:31 發表
現時是否已到反彈的高位呢?:how123:

你估中了,11:09&#35265;了反彈的高位

但,做day-trade,不能估估下,要系&#32479;的交易。

你看下&#22270;,以“&#39068;色交易”不是更&#36731;松、更有成功机&#20250;&#21527;?;)

==============================
做day-trade,不是“夠手快”便ok,要“隨勢”,不“一廂情願”的分析。
做day-trade,不能有“觀點”。

為什麼交易不成功為大多數?
-----》克服不了:貪心 & 害怕 !

克服“貪&怕”,必須進行“模型交易”。。。
成功的交易是:善用“統計/機率”& 執行訂好的策略。

“市場是瞬息萬變”-----對!但,價格已反映一切。;)

應用技術分析在實戰交易,"預測"是錯誤的取向。
在實戰交易裏,技術分析不是用來預測市場的。
技術分析是用來反映市場所帶出的訊號,從而制定入市策略。

“如何決買還是賣”是基於你的“交易策略”,不是基於“預測方向”;“交易策略”是基於1.技術分析訊號2.博弈戰略3.資金管理

交易不預測,策略勝分析。

要成功:不壹廂情願,要有所准備!
耐心、恒心、決心、平常心!
---------共勉之。

恒指期貨扭轉短期的上升。如果11.07能收上14200才會扭轉短期調整。但,對短線交易來說,未來幾天也許出現短線買入機會。

恒指期貨扭轉短期的上升。如果11.07能收上14200才會扭轉短期調整。但,對短線交易來說,未來幾天也許出現短線買入機會。

做day-trade,不能估估下,要系統的交易。

你看下圖,以“&#38996;色交易”不是更輕松、更有成功機會嗎?;)

==============================
做day-trade,不是“夠手快”便ok,要“隨勢”,不“一廂情願”的分析。
做day-trade,不能有“觀點”。

為什麼交易不成功為大多數?
-----》克服不了:貪心 & 害怕 !

克服“貪&怕”,必須進行“模型交易”。。。
成功的交易是:善用“統計/機率”& 執行訂好的策略。

“市場是瞬息萬變”-----對!但,價格已反映一切。;)

應用技術分析在實戰交易,"預測"是錯誤的取向。
在實戰交易裏,技術分析不是用來預測市場的。
技術分析是用來反映市場所帶出的訊號,從而制定入市策略。

“如何決買還是賣”是基於你的“交易策略”,不是基於“預測方向”;“交易策略”是基於1.技術分析訊號2.博弈戰略3.資金管理

交易不預測,策略勝分析。

要成功:不壹廂情願,要有所準備!
耐心、恒心、決心、平常心!
---------共勉之。