KC18 股票論壇

掃一掃,訪問微社區

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4184|回復: 5

新提示(对后市的预测) 2008.08.31

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我在前几天的文章中就已经说过,现在的中国股市已经基本调整到位,在现在的位置,大家可以进场了.
但是,我估计有很多人不相信:
第一,从上一年的十月份6124点到现在2200几点,国内上海的指数已经跌去了2/3,中国股市最近一年的表现,是全球股市里面跌幅最大的,所以在许多人的思想里面,形成了一种思维定性,认为国内的股市就真的会这样一直跌下去.
实际上在股市的运行过程中,无论上升和下跌都是很正常的,不会永远的上升也不会永远的下跌,上升和下跌都只是阶段性的,因为股市跟其它的事物一样,都是自然界的产物,都有它自身的一套运行规律,而它这套规律本身,并不随人们的主观意识所左右,大盘它到了该升的时侯自然会升,到了该跌的时侯,也自然会跌,无一例外.
一般的人就看不到这点,看问题只看到问题的表面现象,往往就被事物的这些表面现象所干扰,影响了大家对大盘的正确判断,有很多的人做股票做了很长时间了,仍然在股票的门外徘徊,走来走去,始终进不了门,很重要就是这个原因,看问题只看到表面看不到实质,也就是内在的东西.
第二,我是刚刚来这里,很多人不了解我,对我没有认识,以为我只是路过,随便乱说,我告诉大家,我不是一般的人,我是一个股票的专业研究者,连续十几年通宵研究,自己发明了一套股票理论,象我这种人全中国没几个,请大家上我BLOGhttp://hk.myblog.yahoo.com/goodpoul 看看我的文章,顺便请看看我的自我介绍.
实际上之后,中国股市的机会要比香港的股市多得多,中国股市从上一年的十月份6124点顶部到现在,这第一段的调整,到现在基本上已经全部走完,有许多的股票从原来的几十元跌到现在的2-3元钱,接下来,国内的股市会有一级大级别的报复性的上升行情,所以说,现在这位置也可以说,是一个非常重要的历史点位,是一个非常重要的吸纳点位,应该要引起各位高度的重视,这次行情的利润是非常高的,大家不要等到国内的股市之后股价飞上了天,那时才想起我股神潘老师,现在所说过的话,到时就会后悔莫及.
现在信我的人,就应该要马上行动起来,争分夺秒,赶快联系进入国内A股市场了,我潘老师一直以来所作的预测,没有多少次是错的.
在国内有很多了解我的股友,称我是神,不是人,我有一句名言-----大家不要相信我,用事实来说话!
但是,话又要说回来,同样一段行情,不同的人做出来的结果相差会很远,因为一段大级别的行情,它所维持的时间和空间都是比较大的,在这过程中,不是一步直接到位的,中间要经过很多的小的分段,和有一个演变的过程,一级一级的上升,我们应该一小段一小段的做,那么,那么做出来的利润,就会比你平常的操作结果要多得多了,谢谢各位!
              股神 潘老师 2008.08.31
老師,

現時股價上落都是大戶做勢,現時個個大戶都唱衰,我唔睇好!

另外,美國經濟及次按的危機應該未過去!相信最壞的時候都未到…除非中央出手…所以來人覺得現時應該等待時機才入市…

回复:

大陆的社会和香港的社会不同,大陆的股市跟香港的股市也不同,大家不能拿香港的那套观点和看法,套在中国大陆的股市身上,我上的这帖,还是建议大家要高度重视.
         潘老师 2008.08.31

回復 #3 goodpoul 的帖子

香港的經濟都依賴中國大陸…所以大陸股市好是對港股有支持。

不過現時環境,不同中國入世後,世界經濟對他也起很大作用…

中央現時也有很事需要處理,例如四川地震後的重建工作、經濟過速發展等…
我認為9月上半個月是谷底的終點站,最好冷靜旁觀多一星期,因為中國政府到現時為止都只是講會托市,都沒有實質行動,到真正有行動才入市都未遲。

回復 #5 andywisdom 的帖子

中央幾時出手只聞樓梯聲,到真正出手相信是反彈的時候,大市起碼升三幾千點。

但現時環境很複雜,不知從何說起,大戶會用不同籍口影響大市,從中獲利。

相信反彈會到2萬五,之後可能在短短幾日之間跌回所有升幅!小心定止蝕位!

無論如何下一高位便是出貨的時候…

記住: 基金大戶且努力不懈地在現貨恒指收市後的20分鐘交易力沽期指,製造氣氛,

遂使即月期指挫306點報收21740,大幅「低水」145點,9月份更「低水」202點,

便可見大戶要做法打殘公眾投資者信心之能事。